Поиск по сайту Расширенный поиск
Правила поиска
Подписка
Выберите раздел
 RSS-версия  Версия для печати
Главная  /  Материалы пресс-службы  /  Парламентская хроника  /  2013  /  03  /  РОССИЯ ПРИНИМАЕТ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНГРЕССА МЕСТНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ СОВЕТА ЕВРОПЫ

РОССИЯ ПРИНИМАЕТ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНГРЕССА МЕСТНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ СОВЕТА ЕВРОПЫ

13 марта 2013

России и европейским партнерам есть чему поучиться друг у друга – Александр Борисов.


Россия плодотворно работает с другими странами, входящими в Конгресс местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ) в сфере развития демократии и институтов гражданского общества, заявил член Комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Борисов.

«Россия принимает самое активное участие в деятельности организации», - рассказал сенатор, напомнив, что КМРВСЕ - одна из ключевых структур Совета Европы

«За прошедшие годы мы многого достигли в плане развития демократии, и европейские коллеги заинтересованы в сотрудничестве с нами в этой сфере», - сказал сенатор.

По его словам, российская делегация ведет активную деятельность по дальнейшему совершенствованию работы Конгресса и актуализации его повестки дня. Одной из главных тем обсуждений на весенней сессии КМРВСЕ станет поиск ответов на новые вызовы в условиях экономического кризиса. Речь также пойдет об обмене передовыми наработками в сфере модернизации, решения экологических и социальных проблем, защите прав детей.

«Нам есть чему поучиться друг у друга», - подытожил сенатор.

 

Публикации по теме:



Авторские права © 1998-2012 Совет Федерации
103426, Москва, Б. Дмитровка, 26
Виртуальная приемная